青海大学附属医院 新华网青海频道 联合主办
首页医院概况医院信息图片信息科室设置就医指南专家会诊医学研究健康快讯医疗设备健康指导用药指南
 
 
 
美国加州嘉惠尔医院学术团来青大附属医院进行学术访问
营养科举办肠内肠外营养支持的临床应用讲座
李琳业副教授正在做阑尾穿孔后腹膜粘连引起的肠梗阻肠坏死手术
我院对2007年新招聘人员进行岗前培训
张文康对我院进行视察
潘世扬教授来我院进行技术交流和指导
 
急救中心简介:

    创伤急救中心由急诊内科、急诊外科、ICU三个医疗单元组成,形成了集院前急救、院内急救及重症监护为一体的急诊救治体系,并担负着教学、科研及向基层卫生组织和群众宣传普及急救知识的任务。
    创伤急救中心现有医生28人,护士48人,其中高级职称医护人员9名,中级以上医护人员42名,形成了一支高学历、高素质的年轻人才梯队。


    建在本楼2层的重症监护室(ICU)设有中央监护站、伟康呼吸机工作站,配有TRUMPF双臂吊塔、Drager呼吸机、萨博心肺复苏机、PHILPS多参数监护仪、心电除颤监护仪、Baxter血滤机、美国G-5排痰机、洗胃机等一批具有国际先进技术水平的急救设备。
    创伤急救中心医疗环境优越,设有病床90张,其中监护病床10张。"中心"以创伤、危重病人救治为重点,在以腹部为主的复合伤的诊断和救治等方面积累了丰富的经验。
    创伤急救中心实行24小时应诊,院前急救24小时出诊。拥有进口救护车及先进的车载设备,配有便捷式呼吸机、进口心电除颤监护仪、多参数监护仪、心肺复苏机、心电图机、吸引器等先进的急救设备,能进行各种急、危、重症病人的现场抢救、转运及途中医疗监护和救治。

急救中心电话:(0971)6111999 6162999

 
专家介绍:侯 明
专家介绍:刘凌萍
专家介绍:甘桂芬
专家介绍:吴占庆
 
专家介绍:朱需胜
专家介绍:韩何武
专家介绍:李琳业
专家介绍:徐晓青
 
专家介绍:鲍海咏
专家介绍:张呈祥
护士长:康世英
护士长:袁桂花
 
护士长:栗淑兰
护士长:姚 青
护士长:杨有红