天佑德青稞洒
  青稞酒历史悠久源远流长。青稞酒以青藏高原特有的粮食作物—青稞为原料,在继承古老传统生产工艺的基础上,引进现代技术装备精心酿造……
滴滴快车
“滴滴快车”是一项非营利性搭车服务,乘客的所有付费,都归车主所有,软件平台将不收取任何费用。“滴滴快车”是借助社会闲置车辆和运力,缓解城市高峰期运力短缺的现象,尤其对于消费者上下班出行效率将带来明显改善。
辉翔文化
  青海辉翔文化传播有限公司,是集文化交流、会议策划、组织接待、演出活动策划以及大型庆典活动等服务的专业服务类公司。公司拥有一批专业人才能够为会议策划、晚宴演出、庆典活动等事项提供专业的服务。
康美中药城
  康美药业创建于1997年,2001年在沪交所挂牌上市,是以中药饮片生产为核心,业务涵盖中药全产业链的现代化大型医药资源型企业、国家重点高新技术企业;现有总资产194亿元,净资产110亿元……
珂兰钻石
  珂兰钻石成立于2007年,是中国互联网+珠宝产业链——刚泰控股旗下全资珠宝公司。自成立以来,珂兰销售额保持了年平均超过150%的复合增长率。珂兰线上旗舰店遍布全网……
米兰之星
  青海米澜之星整形美容医院源自香港、成都、上海、北京、西安、青岛、丽江等地开设的第8家专业医学美容品牌医院……
印象纯色
  婚纱摄影,印象纯色,个人写真.....公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户至上”的原则为广大客户提供优质的服务……
西宁健身健美协会
  健身健美运动作为一项健与美有机结合的体育项目,随着时代的发展和全民健身意识的提高,越来越受到广大群众的喜爱……
皇嘉舞苑
  皇嘉舞苑工作室成立于2013年,主要以舞蹈培训、艺术培训、商业演出、晚会策划、会议策划为主,以“专业、专注、团结、高效”为宗旨,以做最用心的舞蹈艺术教育为宗旨,倡导快乐学习,主张科学的教学方法……
青海湖酸奶
  青海雪峰牦牛乳业有限责任公司位于世界屋脊的青藏高原的腹地,企业拥有日处理液态奶300吨生产线和年加工生产酪蛋白系列产品5000吨生产线各两套。主要产品有以牦牛奶和曲拉为原料的“青海湖”牌灭菌乳、酸奶、牦牛乳酪蛋白、牦牛乳酪蛋白酸钠等产品……
新华联购物中心
  新华联集团创立于1990年,历经27年的快速发展,已经成为涵盖地产、矿业、石油化工、投资、陶瓷酒业等多个产业的大型现代企业集团,企业分布和主要业务遍及国内20多个省、直辖市、自治区和40多个国家与地区……
中国石化
  中国石油化工股份有限公司青海石油分公司于2002年6月组建成立。2009年12月经中国石化集团公司批准,正式更名为中国石油化工股份有限公司青海石油分公司。公司的发展得到了中国石化和青海省政府的大力支持……
纺织品百货大楼
  纺织品百货大楼始于1989年,在27年的风雨历程中,公司社会美誉度得到持续提升。为了更好地满足消费者需求,公司推出发展计划,力图通过改造升级,让这一老牌百货商场焕发出青春容颜,明确“年青·时尚·休闲”的经营定位,从而在力盟商圈打造新的亮点……
010070190010000000000000011200000000000000